Restaurante Vidal, una cocina mediterránea con la innovación más exquisita.

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El barrio del Porvenir, se ha convertido en los últimos años, en una de las apuestas más firmes para salir de ruta gastronómica o, simplemente, para disfrutar de una buena comida.                                                                                                                                                                                              En este barrio, podrá encontrar numerosos restaurantes o bares de tapas y copas, siendo difícil la elección, debido a la cantidad de negocios culinarios que se ubican en esta zona.         Hoy vamos a hablaros del Restaurante Vidal, situado en la calle Progreso, del barrio sevillano del Porvenir.

vidal interior

Vidal destaca por su delicada y elegante decoración, que combina perfectamente con la vegetación del patio interior, haciendo de él un lugar de lo más acogedor y confortable.        Su cocina es mediterránea, pero con toques innovadores, tanto en platos como en tapas, dándole un sabor y un estilo original al plato.                                                                                       Desde guisos de toda la vida o carnes como el cerdo ibérico o el buey cebón, hasta los platos más innovadores y tan de moda como el carpaccio de gambas con virutas de foie o tataki de atún. Este restaurante te da la opción de elegir entre lo clásico y lo innovador.                       Otro aspecto a destacar es el gran surtido de tapas que ofrece Vidal, con un precio de lo más asequible en relación calidad-precio. Por 20 euros aproximadamente, el cliente podrá disfrutar de la cocina más moderna y original, y a la vez, más tradicional, acompañado de un servicio atento y eficaz.

Hablamos con Ignacio Caleya, encargado del restaurante Vidal del Porvenir, para que nos haga una valoración y nos cuente, entre otras cosas, porqué este lugar es tan especial:

http://www.ivoox.com/ignacio-caleya_md_2660670_1.mp3″  

 Fuentes: Ignacio Caleya, encargado del restaurante Vidal.

 

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